الضحكه سالفتنا
احم
احم

يااااهلا ارحبووووووووو
والله تو مانور المنتدى
اسعدتني طلتك ويشررفني حـــــيل تسجيلك واستمرار نشاطك عندنا..
الضحكه سالفتنا
احم
احم

يااااهلا ارحبووووووووو
والله تو مانور المنتدى
اسعدتني طلتك ويشررفني حـــــيل تسجيلك واستمرار نشاطك عندنا..
الضحكه سالفتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الضحكه سالفتنا

لووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز على الطريقه المكسيكيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
brro0o
المدير العام
المدير العام
brro0o


عدد المساهمات : 116
نقاط : 323
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
الموقع : بيت ابوي

الارز على الطريقه المكسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: الارز على الطريقه المكسيكيه   الارز على الطريقه المكسيكيه Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 5:03 am

لمقادير :

2 ونصف كوب أرز الوليمة
350 جم لحم فيله بقري, مقطع شرائح
3 ونصف كوب ماء مغلي
3 م طعام زيت زيتون
2 حبة طماطم كبيرة, مطحونة
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
2 حبة فلفل رومي أخضر مقطعة
ربـع كوب فاصوليا حمراء,مصفاة
ربـع كوب فاصوليا سوداء, مصفاة
1 م طعام ثوم, مفروم
نصف م صغيرة فلفل اسود
1 م صغيرة أوريجانو
1 م صغيرة كمون
1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
خبز رقاق للتقديم
الطريقة :

1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و اطبخي لمدة 3 – 4 دقائق.
3. أضيفي الطماطم المطحونة , الفلفل الرومي, الفاصوليا الحمراء و السوداء و اطبخي لمدة8 - 10دقائق.
4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه مع الماء المغلي إلى الوعاء ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
6. يقدم في أطباق مصنوعة من الرقاق المحمر. [center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lo0o0l.bestofforum.com
 
الارز على الطريقه المكسيكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الضحكه سالفتنا :: اهتماماتك في حياتك :: مطبخكـــ-
انتقل الى: